Спортивный фитнес клуб в Алматы - Тастак

Запись в блоге

Тренажерные залы для похудения фитнес-клуба «ТасТак» Алматы

Дата: 28 мая 2021
Автор поста: admin

Достаточно часто главным мотивом посещения тренажерного зала становится похудение - этот вопрос актуален как для мужчин, так и для женщин разного возраста. Фитнес-клуб «Тастак» приглашает посетителей с активной жизненной позицией избавиться от лишнего веса, изменить пропорции фигуры, привести мышечную систему в тонус.

У нас созданы комфортные условия для всех возрастных категорий:

· новый спортивный инвентарь;

· опытные инструкторы;

· расслабляющий душ;

· аудиосистема;

· мощная вентиляция.

Спортсмены релаксируют после тренировки в сауне или посещают массажиста.

 

Что делать в тренажерном зале для похудения

 

Чтобы вернуть стройность и подтянутость, потребуется соблюдать базовые принципы:

1. Сформировать мотивацию – для понимания цели.

2. Следить за сбалансированностью рациона – исключить лишние калории.

3. Выполнять аэробные упражнения – для укрепления сердечнососудистой системы и сжигания жировой ткани.

4. Заниматься силовыми тренировками – так формируется рельеф и укрепляются мышцы.

Мотивация. Перед тем, как пойти в спортивный клуб, ответьте на вопрос: зачем мне это нужно? Кто-то ставит цель приобрести уверенность в себе, кому-то важно уменьшить объем талии. Выберите любой ответ, который станет для вас движущим импульсом.

Питание. Грамотный подход к составлению рациона питания поможет решить вопрос активной жизнедеятельности организма. Важно наладить питьевой режим, исключить из списка алкоголь, фастфуд, сахаросодержащие продукты, колбасные изделия. Принцип стройности –получать меньше калорий и активнее их тратить.

Спорт. В тренажерном зале для достижения намеченной цели – похудения – девушкам и мужчинам необходимо выполнять комплекс упражнений:

1. Разминка (ходьба, бег на месте, прыжки, вращения головой, руками и бедрами).

2. Аэробные упражнения в кардиозоне на велотренажере, беговой дорожке, эллипсоиде или степпере.

3. Силовая тренировка (планка, выпады, упражнения с отягощением).

4. Заминка.

Благодаря комбинации интенсивных силовых и кардионагрузок, происходит работа всех групп мышц и тратится большое количество энергии.

Мужчины избавляются от жировой прослойки аналогичным образом. Только акцент делается на другие проблемные зоны: абдоминальную область, трицепс, переднюю и внутреннюю сторону бедер. Через несколько занятий в тренажерном зале мужчина сможет похудеть, если увеличит интенсивность и продолжительность силового блока упражнений. Кроме того, рекомендуется добавить медленные повторения, трисеты, суперсеты и круговой тренинг.

 

На тренажерах к стройному телу

 

Для посещения клуба «Тастак» необходимо приобрести персональную клубную карту. Наши инструкторы составят специальный комплекс упражнений, направленных на проработку проблемных зон. Построение программы тренировок зависит от типа фигуры и поставленных целей.

Занятия проходят индивидуально или в группе. Главное условие: заниматься фитнесом в тренажерном зале с целью похудения необходимо циклично, не пропуская занятий.

Приближается лето, и желание привести себя в порядок становится все сильнее? Звоните нашим менеджерам или оставляйте заявку на сайте онлайн.

Поделиться этим постом:

Комментарии

Оставить комментарий

Сообщение:

Отзывы

Оставь заявку сейчас